Новый релиз WebTutor HCM от 3 квартала 2020 года

23 окт, 2020

Завершена работа над очередным квартальным релизом системы WebTutor – 3 квартал 2020 года.

А если точнее, над релизом Websoft HCM (Human Capital Management) – так теперь называется наш основной продукт. Полный ребрендинг будет завершен до конца 2020 года, но уже сейчас мы начинаем использовать новое название, которое существенно лучше передает смысл масштабных изменений, которые произошли с продуктом за последнее время (новые функциональные модули и инструменты, расширенные возможности настройки и разработки, и.т.п.).

В новый релиз включены:

 Новый редактор страниц HR портала

Новый редактор позволяет без программирования конструировать произвольные интерфейсы HR-портала на платформе Websoft.

Редактор интерфейсов портала

Модель скинов (дизайнов) портала

Теперь система может работать с множеством вариантов интерфейсов портала. Замена одного варианта на другой производится несколькими кликами, а сами компоненты интерфейса (страницы) можно редактировать с помощью редактора. В ближайшее время мы планируем открыть для наших клиентов библиотеку скинов и страниц. Разрабатывать скины для порталов на платформе Websoft HCM смогут сами клиенты и партнеры Websoft.

Система универсальных (коротких) ссылок на объекты и страницы портала

Эта функция Webtutor HCM позволяюет не менять ссылки в документах, страницах и т.п. при смене скина портала.

Изменения и улучшения в интерфейсе администратора Webtutor HCM

Теперь во всех списках при использовании механизма фильтров возможно быстрое редактирование параметров поиска, в карточках объектов и в панели предпросмотра появились связанные представления (из карточки сотрудника можно сразу увидеть список его курсов, тестов, оценочных процедур и т.п.), в режиме предпросмотра появилась контекстная помощь по текущему объекту.

Механизм связанных видов в панели предпросмотра

 

Встроенная контекстная помощь по всем объектам системы

 

Быстрое изменение фильтров при поиске данных

Новый механизм заданий для вебинаров

В новой версии Модуля для проведения вебинаров “Вирутальный класс” появился новый инструмент для тренера – механизм заданий. Теперь во время проведния вебинара можно давать задания и проверять их в процессе вебинара.

 

Подробнее о заданиях в модуле “Виртуальный класс”
  • Существенно доработан механизм wiki-статей;
  • Оптимизирован механизм поиска в интерфейсе администратора системы;
  • Доработаны механизмы оценки персонала – добавлены новые возможности для механизма оценки по KPI, появилась возможность создавать процедуры оценки не только для сотрудников и подразделений, но и для объектов любых типов;
  • Более десяти доработок из проекта Websoft UserVoice – мы собрали пожелания пользователей системы и дали возможность другим пользователям их оценить. Самые популярные идеи были реализованы;
  • И еще более 30 менее серьезных изменений и улучшений.

Более подробная информация обо всех изменениях в релизе доступна на портале для клиентов.

Интересные публикации